Gelar Tabligh Akbar, Ustadz Hafid: Majelis Dzikir At-Thohir Bina Umat Jadi Ahli Dzikir, hingga Ahli Sedekah

Gelar Tabligh Akbar, Ustadz Hafid: Majelis Dzikir At-Thohir Bina Umat Jadi Ahli Dzikir, hingga Ahli Sedekah
Majelis Dzikir At-Thohir Kabupaten Pringsewu menggelar tabligh akbar dan santunan ratusan anak yatim yang dilaksanakan di Pondok Pesantren Madinatul Ilmi Gumuk Rejo, Pagelaran, Kabupaten Pringsewu, Senin 23 Mei 2022. (Foto Dok. Majelis Dzikir At-Thohir Kabupaten Pringsewu)

ISPtimes.comMajelis Dzikir At-Thohir Kabupaten Pringsewu menggelar tabligh akbar dan santunan ratusan anak yatim yang dilaksanakan di Pondok Pesantren Madinatul Ilmi Gumuk Rejo, Pagelaran, Kabuoaten Pringsewu, Senin 23 Mei 2022.

Kegiatan yang sama, juga dilaksanakan pengukuhan Pengurus Majelis Dzikir At-Thohir Kabupaten Pringsewu oleh KH. Ki Agus Ridwan sebagai perwakilan pengurus pusat.

Bacaan Lainnya

Ketua Majelis Dzikir At-Thohir Kabupaten Pringsewu Ustadz Hafid Ridho mengucap syukur atas kepercayaan yang diberikan oleh pengurus pusat pada dirinya untuk menahkodai majelis Dzikir binaan Menteri BUMN Erick Thohir ini.

“Terima kasih kepada pak Erick Thohir selaku pembina Majelis Dzikir At-Thohir, semoga ke depan selalu berkembang diseluruh lini masyarakat, khususnya di Kabupaten Pringsewu. Tujuan utama kita itu membina umat agar menjadi ahli dzikir, ahli fikir dan ahli sedekah,” kata Ustadz Hafid Ridho dalam sambutannya, Senin 23 Mei 2022.


Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *