Brigjen TNI Drajad Brima Yoga Resmi Jabat Danrem 043/ Gatam

Selamat : Brigjen TNI Drajad Brima Yoga resmi menjabat sebagai Komandan Korem (Danrem) 043/Gatam (kiri) salam komando dengan Brigjen TNI Toto Jumariono (kanan) disaksikan Mayjen TNI Agus Suhardi (tengah) di Aula Sudirman Makodam II/Sriwijaya, Palembang, Sumatera Selatan, Kamis (1/4/2021). (Foto Penrem 043/Gatam)

 

ISPtimes.com -Brigjen TNI Drajad Brima Yoga resmi menjabat sebagai Komandan Korem (Danrem) 043/ Garuda Hitam (Gatam) menggantikan Brigjen TNI Toto Jumariono.

Serah terima jabatan berlangsung di Aula Sudirman Makodam II/Sriwijaya, Palembang, Sumatera Selatan, Kamis (1/4/2021).

Sertijab dipimpin langsung oleh Pangdam II/Sriwijaya Mayjen TNI Agus Suhardi dengan kegiatan upacara tradisi pengambilan sumpah jabatan, dan penandatanganan pakta Integritas.

Sebelumnya, Brigjen TNI Drajad Brima Yoga menjabat sebagai  Kapoksahli Pangdam XVIII/Kasuari, sedangkan Brigjen TNI Toto Jumariono, akan menjabat sebagai Pati Mabes TNI AD dalam rangka pensiun.

Mayjen TNI Agus Suhardi menyampaikan,
saya mengucapkan selamat kepada Brigadir Jendral TNI Drajad Brima Yoga beserta istri, atas kehormatan dan kepercayaan yang diberikan oleh pimpinan untuk menjabat sebagai Danrem 043/Gatam.

“Saya berharap jabatan yang merupakan amanah ini, harus dipertanggungjawabkan kepada pimpinan satuan, bangsa, dan negara, terlebih kepada Tuhan Yang Maha Esa. Jangan pernah ragu untuk melanjutkan dan meningkatkan hal-hal  positif yang telah dirintis oleh pejabat sebelumnya, serta berikan warna baru yang lebih segar dan positif bagi satuan”, tambah Mayjen TNI Agus Suhardi.(RLS)


Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *